首 页 网络推广 微商 网络营销 微信营销 百家号 熊掌号
  • 【抢票进行时】2016中国互联网大会—全域大数据应用论坛震撼来袭!
      2016(第十五届)中国互联网大会”将于6月21日~23日在北京举行。中国互联网大会是由中国互联网协会主办的中国互联网行业年度盛会。作为互联网行业的顶级盛会,同样全域大数据应用论坛是国内大数据领域内顶级论坛! 由中国互联网协会主办,【友盟+】再次独家承办的全域大数据应用论坛 主题:舞动全域 智能未来 在北京国际会议中心 一层第三会议室 2...

    【抢票进行时】2016中国互联网大会—全域大数据应用论坛震撼来袭!
  • 微信通过转账手续费成功止损 抢占支付宝10%市场份额
      中国在线游戏和社交网络集团腾讯(Tencent)在同电子商务公司阿里巴巴(Alibaba)争夺中国移动支付市场控制权的事关重大的角力中后撤。此前腾讯为吸引用户已支出巨额补贴。 不久前,该公司开始针对在微信支付(WeChat Pay,与腾讯人气极高的即时通讯应用关联的支付服务)与传统银行账户之间转移资金向用户收费。此前腾讯通过吸收相关银行...

    微信通过转账手续费成功止损 抢占支付宝10%市场份额
  • 一张图告诉你你是6种企业家中哪一类——信息图
      世上的工作方式各有不同,创业也不例外。有些创业家野心进取,比如玫琳凯化妆品公司CEO玫琳凯·艾施(Mary Kay Ash);有些则喜欢不断创新和挑战现状,比如Zappos的CEO谢家华;而特斯拉和SpaceX两家公司的创始人伊隆·马斯克,是一个有着天生智慧、直觉以及情绪稳定性远超常人的天才;至于史蒂夫·乔布斯,总试图预测和计划他的下一步...

    一张图告诉你你是6种企业家中哪一类——信息图
  • 阿里研究院:2015年中国县域电子商务研究报告
      县域电商进入“多方协同发展”新阶段。从2014年开始,中国县域电子商务进入“多方协同发展”新阶段。企业、政府、电商服务商以及电商发展相关的高校、媒体、协会等,多方合力,推动县域电子商务快速发展。之前三个阶段依次为:2003~2005年起步期、2006~2009年小规模增长期、2010~2013年规模化扩散期。 亿元淘宝县超过350个。20...

    阿里研究院:2015年中国县域电子商务研究报告
  • CBNData:2016年美妆线上消费趋势大数据报告(附下载)
      报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016美妆线上消费趋势大数据】即可 热播天天有,同款样样要。上半年最火的莫过于国民老公“宋仲基”和“乔妹”宋慧乔共同主演的热火剧《太阳的后裔》了。那火到什么程度呢?“乔妹”在片中所使用的口红品牌在一月之内销售额增长了近550%,一、二线城市销售金额占比超过四分之三(近77%)...

    CBNData:2016年美妆线上消费趋势大数据报告(附下载)
  • 上一页123456 确定
    最新发布