首 页 网络推广 微商 网络营销 微信营销 百家号 熊掌号
网站首页 >> 微商 >>当前页

GBTA:2015年中国商务旅客花费 2912亿美元 超美国居全球第一

浏览量:28 次 发布时间:2018-12-27 19:07 编辑:卢松松 来源:万站群系统

据俄罗斯卫星网4月23日报道,全球商务旅游协会(Global Business Travel Association)最新报告显示,中国已经赶超美国,成为全世界在商务旅游上花费最大的国家。

根据全球商务旅游协会的数据,中国商务旅客在2015年共花费了2912亿美元,而美国商务旅客则花费了2902亿美元。

协会的执行董事Michael W. McCormick表示:“尽管中国的经济增长速度在最近一年里出现了放缓,但中国商务旅游市场依然是全球增长速度最快的。”

他还说:“中国在商务旅游花费方面赶超美国,这体现出了当今世界真正的经济环境。”

据该协会预测,2016年中美之间的差距还将进一步扩大,中国商务旅游花费将上升10.1%至3207亿美元,而美国则仅增长2%至2957亿美元。

自 环球网

本文永久链接:http://www.nicolinis.com/t/post/114473.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布