首 页 网络推广 微商 网络营销 微信营销 百家号 熊掌号
网站首页 >> 熊掌号 >>当前页

CMR:2018年Q3印度数据卡市场出货量50万

浏览量:30 次 发布时间:2018-12-28 10:04 编辑:四川 来源:四川新闻

根据CMR发布的数据,2018年第三季度印度数据卡市场出货量50万,和第二季度比下降52%。

Cyber​​Media Research首席分析师Shipra Sinha表示:“由于上一个季度清理库存,7月销售额增长明显。而且电信运营商提供与其SIM卡相关的有利可图的超高速互联网计划,这对数据卡的销售也造成了影响。”

2018年第三季度销售的数据卡中有99%网速为150mbps。

Reliance Retail的JioFi 3继续受到欢迎,占印度数据卡市场的69%。Reliance Retail的JMR1040 MiFi是第二大最受欢迎的型号,占出货量的21%。

从技​​术方面来看,4G / LTE数据卡是唯一的贡献者。但是就出货量而言,4G / LTE数据卡比第二季度下降了52%。

Reliance Retail是第三季度印度数据卡出货量的唯一主要贡献者,尽管出货量环比下降52%。华为因数据卡制造终止而在第三季度退出印度市场。

未来的趋势

根据Shipra的说法,企业和其他领域的员工流动性不断提升,技术持续进步以及生活各个方面对无线连接的需求将成为近期数据卡销售增长的动力。MiFi将继续保持其主导地位,因为它的数字电话服务受到广泛欢迎,如语音/视频通话,以及能够连接多达32个用户。

尽管在节日期间获得了有吸引力的报价,但是数据卡销售并没有取得多大成果。预计2018年下半年出货量将达到110万左右。

本文永久链接:http://www.nicolinis.com/t/post/114366.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布