首 页 网络推广 微商 网络营销 微信营销 百家号 熊掌号
网站首页 >> 熊掌号 >>当前页

YouGov:62%的美国人认为不应过度依赖机器人

浏览量:27 次 发布时间:2018-12-29 09:09 编辑:卢松松 来源:官网

过去只能在科幻电影中看到的机器人已经进入我们的生活,它们变得更加真实,特别是在涉及劳动力的市场。根据YouGov的最新调查,大多数美国成年人对社会过度依赖机器持谨慎态度。62%的美国人认为“我们需要停止对机器人过度依赖。”只有1/4的美国人不同意这一说法(25%)。

仔细研究一下这些数据后发现,每年收入49,999美元或更低的消费者比其他人更可能关注机器人,67%表示我们应该停止过度依赖机器人。另一方面,年收入超过90,000美元的消费者似乎并不担心社会越来越依赖自动化,尽管大多数人(55%)也反对过度依赖机器人。

其他数字表明,政治背景对机器人的态度有更大的影响。总体而言,71%的保守派认为我们需要停止依赖机器人,只有51%的自由派有相同的想法。

与此同时,大多数美国人认为技术只会继续发展,62%的受访者认为未来人工智能将帮助人类完成大部分日常工作

本文永久链接:http://www.nicolinis.com/t/post/114363.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布